PRODUCTOS DE ORIGEN
AGUA FLORAL LAVANDA 100% PURA 100 ml BULGARIA
4,50 €
"Aplicaciones
Industria farmacéutica
Industria cosmética
Industria de la perfumería y los aromas
Aromaterapia, spa y bienestar
Industria de alimentos y bebidas
Hidratante: limpia e hidrata todo tipo de piel, incluida la piel joven con acné. Calma, hidrata y protege la piel y es un analgésico natural.
Combate las llagas en la piel. Es antibacteriano y antiinflamatorio.
Precauciones y almacenamiento: mantener en un lugar fresco y seco al abrigo de la luz (10º 25ºC). En caso de erupción o enrojecimiento de la piel, deje de usar el producto y consulte a su médico o aromaterapeuta. No probado en animales."
SECTOR INDUSTRIAL
METANOL COMERCIAL 1 L
3,99 €
HEXANO COMERCIAL 1 L
9,78 €
VASELINA FILANTE BLANCA 25 L
173,70 €
ISOPROPANOL COMERCIAL 5 L
71,64 €
SILICONA ACEITE FLUIDO 350 CST 1 L
56,90 €
PRODUCTOS
DESTACADOS
- DESTACADOS
DIMETILSULFÓXIDO 99,8% 1 L
40,00 €
DIMETILSULFOXIDO 99,8% 500 ml
22,99 €
SOBRE PEDIDO
Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07
Usos: limpieza industrial. Uso en restauración: limpieza de dorados.
- Líquido incoloro
- Miscible en agua
- Densidad a 20ºC: 1,104g/cm3
- Punto de fusión: 18,5ºC
- Punto de ebullición: 198ºC
- Punto de ignición: 87ºC
- Temperatura de autoignición: 300-302ºC
AMONIACO 32.5% 28º QP Chemicals 1 L
9,99 €
ISOPROPANOL COMERCIAL 5 L
71,64 €
ACEITE DE VASELINA BLANCO COSM/ALIM 82 25L
78,14 €
SOBRE PEDIDO
Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07
Aceite blanco- incoloro viscoso muy estable frente a la luz y el calor, libre de componentes insaturados. Utilizada en la industria química, textil, papel, cosmética y en la industria alimentaria para contacto directo. Así como para el procesamiento y envasado de alimentos.
HIERRO Y AMONIO (III) CITRATO VERDE (FE 14-16 %) 100 gr
22,00 €
XILOL COMERCIAL (XILENO) 1 L
6,84 €
ÁCIDO SALICÍLICO TÉCNICO 100 gr
4,78 €
PRODUCTOS
DESTACADOS
- DESTACADOS
AGUA DE ROSAS 1 LITRO
19,72 €
Tónico suave y calmante
ALOE VERA PURO SIN PULPA ALIM.(USO ORAL) 250 ml
5,46 €
GLUCOSA JARABE ALIM. 1 K
12,50 €
Jarabe de Glucosa.
Descripción: es una solución acuosa, concentrada y purificada de sacáridos naturales obtenidos por hidrólisis del almidón.
Propiedades: es un líquido viscoso, ligeramente amarillo, con un sabor ligeramente dulce y olor neutro.
Aplicaciones: edulcorante en alimentación.
Dosis: según criterio. Sin gluten. No contiene Fructosa.
COLORANTE ROJO COCHINILLA 82% (E-124) 100 gr
5,41 €
COLORANTE VERDE MENTA FIJO 23% (E102-131) 25 gr
3,87 €
CUIDADO PERSONAL
DEXTROSA MONOHIDRATO ALIM. 1 K (GLUCOSA)
3,25 €
SODIO HIALURONATO COSMÉTICO SOL.1% MR 1866″ 30 ml”
6,00 €
Se trata de la sal sódica del ácido hialurónico. Es el producto más habitual y más utilizado en el mercado por su poder hidratante y filmógeno, pero no oclusivo, de las capas más superficiales de la piel. Ayuda a restablecer la hidratación de la piel dando flexibilidad y evitando las descamaciones. La acción combinada de las dos formas, te permite una acción antiedad y filmógeno-hidratante la piel mismo tiempo.
AROMA ALMENDRA TRIPLE DULCE 1 L
33,42 €
SOBRE PEDIDO
Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07
Sustancia artificial aromatizante similar al natural. Aspecto: Líquido transparente. Color: Incoloro, ligeramente rosado. Olor: Característico a Almendras dulces. Solubilidad: Hidrosoluble.
DOSIS ALIMENTARIA MAXIMA RECOMENDADA 1G/KG de producto a aromatizar. ACEITE DE COCO REFINADO COSMÉTICO 5 L
44,07 €
El aceite de coco es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco, es una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos y posterior refinamiento. Se emplea mucho en la industria de la cosmética (para elaboración de jabones y cremas). Rico en ácido laúrico y con otros ácidos grasos como cáprico, caprílico, mirístico y palmítico. Sin gluten.
MANTECA DE CACAO NATURAL 1 K
62,63 €
La manteca de cacao, también llamada aceite de theobroma, es la grasa natural comestible del haba del cacao, extraída durante el proceso de fabricación del chocolate y el polvo de cacao. La manteca de cacao tiene un suave aroma y sabor a chocolate. Es el único componente del cacao usado en la fabricación del llamado chocolate blanco.
Usos: como lubricante en masajes. Base para pomadas.
Fabricación de chocolates.
Fabricación de jabones de tocador y cremas. Sin gluten.
SECTOR HOGAR Y JARDÍN
GEL ANTIHORMIGAS JERINGA 10 gr
8,50 €
ALBORAL PS 5 EFECTOS BLOQUE 500 gr
9,60 €
ALCANFOR SINTÉTICO C.P. 1 K
37,50 €
Propiedades: cristales incoloros o blancos, o bien gránulos o masas que se rompen fácilmente, olor penetrante, d. 0,99, p.f. 174-179ºC, sublima lentamente a temperatura ambiente, ligeramente soluble en agua, soluble en alcohol, eter, cloroformo, disulfuro de carbono, nafta disolvente, aceites fijos y volátiles. P. de inflamación 65,5ºC (vaso cerrado), temperatura de autoignigción 466ºC. Combustible.
Usos: plastificantes, lacas, insecticidas y preventivos contra la polilla, pirotecnia.
ALBORAL PS TABLETAS 250 GR 5 K
29,35 €
Cloro estabilizado.
Composición: 90% de cloro activo. No modifica el pH.
Dosis: – Sin dosificador: 5/8 pastillas por cada 50 m3 de agua.
Dosis aproximada para conseguir una cloración del agua durante 15/20 días. –
Con dosificador: Llenar el dosificador según su capacidad.
Mantener el cloro libre entre 0,5 y 1,5 mg./l.
JABÓN BLANDO DE POTASA 1 K
13,10 €
JABON BLANDO DE POTASA 1 K.- Descripción: jabón natural líquido. Naturaleza química: oleato potásico obtenido de la saponificación de aceites vegetales naturales. Producto 100% natural. Gel viscoso, color ámbar, totalmente soluble en agua. Biodegradable. Altamente espumante. Espuma persistente. Muy buen desengrasante. La glicerina, producto de la saponificación, le confiere propiedades hidratantes y lubricantes. Aplicaciones: Su uso primario es como jabón lavamanos. Como desmoldeante de escayolas en trabajos manuales o pequeñas industrias de figuras de escayola para luego pintarlas. Para hacer pruebas y ensayos por principiantes de quimica. Como champú de limpieza del pelo de caballos y perros. Como desmoldeante podrá utilizarse puro o diluido según la dificultad del trabajo, como detector de gas o aire se utilizará muy diluido, pero sin que descuelgue.
PRODUCTOS
DESTACADOS
- DESTACADOS
BAYER BLATTANEX BARRERA Insecticida 750 ml
18,50 €
JABÓN BLANDO DE POTASA 1 K
13,10 €
JABON BLANDO DE POTASA 1 K.- Descripción: jabón natural líquido. Naturaleza química: oleato potásico obtenido de la saponificación de aceites vegetales naturales. Producto 100% natural. Gel viscoso, color ámbar, totalmente soluble en agua. Biodegradable. Altamente espumante. Espuma persistente. Muy buen desengrasante. La glicerina, producto de la saponificación, le confiere propiedades hidratantes y lubricantes. Aplicaciones: Su uso primario es como jabón lavamanos. Como desmoldeante de escayolas en trabajos manuales o pequeñas industrias de figuras de escayola para luego pintarlas. Para hacer pruebas y ensayos por principiantes de quimica. Como champú de limpieza del pelo de caballos y perros. Como desmoldeante podrá utilizarse puro o diluido según la dificultad del trabajo, como detector de gas o aire se utilizará muy diluido, pero sin que descuelgue.
ALCANFOR SINTÉTICO C.P. 1 K
37,50 €
Propiedades: cristales incoloros o blancos, o bien gránulos o masas que se rompen fácilmente, olor penetrante, d. 0,99, p.f. 174-179ºC, sublima lentamente a temperatura ambiente, ligeramente soluble en agua, soluble en alcohol, eter, cloroformo, disulfuro de carbono, nafta disolvente, aceites fijos y volátiles. P. de inflamación 65,5ºC (vaso cerrado), temperatura de autoignigción 466ºC. Combustible.
Usos: plastificantes, lacas, insecticidas y preventivos contra la polilla, pirotecnia.
GEL ANTIHORMIGAS JERINGA 10 gr
8,50 €
ALBORAL PS TABLETAS 250 GR 5 K
29,35 €
Cloro estabilizado.
Composición: 90% de cloro activo. No modifica el pH.
Dosis: – Sin dosificador: 5/8 pastillas por cada 50 m3 de agua.
Dosis aproximada para conseguir una cloración del agua durante 15/20 días. –
Con dosificador: Llenar el dosificador según su capacidad.
Mantener el cloro libre entre 0,5 y 1,5 mg./l.
ESTEARINA (ÁCIDO ESTEARICO) 250 gr
8,60 €
Producto químico para estearatos, cosméticos, jabones, detergentes, ésteres, pinturas, velas, ceras, industria del caucho, emulsiones, industria farmaceútica. Sustancia blanca, insípida, de escaso olor, soluble en etanol, éter y en la mayoría de disolvente orgánicos, está compuesta de ácido hexanodecanóico y octodecanóico y da mayor consistencia a los cuerpos grasos. Sirve para la fabricación de velas, añadiéndola a la parafina, facilitando el desmoldeo, aportando dureza y evitando un chorreo excesivo cuando la vela se utilize.
ALBORAL 10 EFECTOS 5 kg (TABLETAS DE 250 GRAMOS)
38,45 €
Componentes activos: Ácido tricloroisocianúrico, sulfato de Aluminio, Sulfato de Cobre, Ácido Bórico, anticalcáreos y otros componentes.
APLICACIONES: Tratamiento completo del agua de la piscina con un solo producto con efecto desinfectante, algicida, floculante, clarificador, bactericida, abrillantador, estabilizante, mantenedor de pH, anticalcareo y bactereoestatico.
Se disuelve en tres fases diferenciadas: primera fase de disolución rápida (rosa) que proporciona un efecto de choque inicial. Segunda fase (azul) donde se encuentra la mayor parte de sus efectos y una tercera fase de disolución lenta (blanca) para conseguir un optimo mantenimiento.
Modo de empleo y dosis: colocar 1 tableta en los skimmers por cada 35 m3 de agua: reponer según consumo. Después de lavar el filtro, colocar las pastillas en los skimmers.
ALBORAL PS 5 EFECTOS BLOQUE 500 gr
9,60 €
PRODUCTOS
DESTACADOS
- DESTACADOS
AMARILLO DORADO MEZCLA [PY83+W21] 1 kg
24,93 €
ORITA ALKYL PRAGER 250 gr
8,00 €
AZUL TURQUESA FTALOCIANINA [PB15:3] 25 gr (75 ml)
2,72 €
SECTOR BELLAS ARTES Y RESTAURACIÓN
AMARILLO DE MARTE MEDIO [PY42] 50 gr
1,80 €
ORITA COLA RAKOLL EXPRES-35 500 gr
8,50 €
AZUL FTALO MEZCLA [PB15:1] 75 grs (75 ml)
5,35 €
SECTOR MATERIAL DE LABORATORIO
FRASCO VIDRIO ÁMBAR BOCA ESTRECHA 30 ml SIN TAPON
1,05 €
PAPEL INDICADOR pH (pH1,0-14,0)±1 200 und
35,00 €
SOBRE PEDIDO
Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07
El papel pH es utilizado para medir la concentración de Iones Hidrógeno contenidos en una sustancia o disolución. Mediante la escala de pH, la cual es clasificada en distintos colores y tipos.
ALMACENAJE: El producto debe mantenerse protegidos de la luz y humedad.
FRASCO VIDRIO ÁMBAR BOCA ESTRECHA 60 ml SIN TAPON
1,10 €
FRASCO VIDRIO ÁMBAR BOCA ESTRECHA 125 ml SIN TAPON
1,20 €
PRODUCTOS
DESTACADOS
- DESTACADOS
FRASCO VIDRIO ÁMBAR BOCA ESTRECHA 500 ml SIN TAPON
5,25 €
FRASCO VIDRIO ÁMBAR BOCA ESTRECHA 60 ml SIN TAPON
1,10 €
FRASCO VIDRIO ÁMBAR BOCA ESTRECHA 125 ml SIN TAPON
1,20 €
ALGODÓN HIDRÓFILO INDUSTRIAL 1 K
9,35 €
Bajo Reserva.
Algodón hidrófilo enrollado. El Algodón es una planta de las Malvaceae del género Gossypium. También se llama Algodón a la fibra que crece alrededor de las semillas de la planta de algodón. La fibra es utilizada para hacer telas suaves y permeables. Hidrófilo: dícese de la materia que absorbe el agua con gran facilidad.
FRASCO VIDRIO ÁMBAR BOCA ESTRECHA 250 ml SIN TAPON
1,90 €
PAPEL INDICADOR pH (pH1,0-14,0)±1 200 und
35,00 €
SOBRE PEDIDO
Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07
El papel pH es utilizado para medir la concentración de Iones Hidrógeno contenidos en una sustancia o disolución. Mediante la escala de pH, la cual es clasificada en distintos colores y tipos.
ALMACENAJE: El producto debe mantenerse protegidos de la luz y humedad.
TERMOMETRO VARILLA SIN MERCURIO (-10+150ºC)
8,35 €
PRODUCTOS
DESTACADOS
- DESTACADOS
ACEITE DE VASELINA BLANCO COSM/ALIM 82 25L
78,14 €
SOBRE PEDIDO
Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07
Aceite blanco- incoloro viscoso muy estable frente a la luz y el calor, libre de componentes insaturados. Utilizada en la industria química, textil, papel, cosmética y en la industria alimentaria para contacto directo. Así como para el procesamiento y envasado de alimentos.
VASELINA FILANTE BLANCA 25 L
173,70 €
GLICERINA BIDESTILADA 30º(VEGETAL) ALIM 25L
99,99 €
SOBRE PEDIDO
Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07
Líquido viscoso incoloro, inodoro, higroscópico y dulce. Aplicaciones Tradicionales: La glicerina tiene una amplia variedad de aplicaciones, tales como emulsionante, agente suavizador, plastificante, agente estabilizador y humectante para pastelería, heladería y tabaquería.
HEPTANO COMERCIAL 25 L
69,70 €
ACEITE DE RICINO REFINADO 25 L
425,00 €
SOBRE PEDIDO
Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07
El Aceite de Ricino es excelente para fortalecer las uñas y además proporciona una rica variedad de uso en la composición de aceites corporales, abrillantadores para los labios y aceites de baño, todos los cuales enriquecen y embellecen a las pieles sanas. Líquido viscoso amarillento. Soluble en alcohol, benceno, cloroformo, tiene como componente principal el ácido ricinoleico (85 a 90%).
TALCO INDUTALC 30-M 25KG
75,56 €
ISOPROPANOL COMERCIAL 25 L
258,50 €
HEXANO COMERCIAL 25L
101,30 €
BULK
GLICERINA BIDESTILADA 30º(VEGETAL) ALIM 25L
99,99 €
SOBRE PEDIDO
Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07
Líquido viscoso incoloro, inodoro, higroscópico y dulce. Aplicaciones Tradicionales: La glicerina tiene una amplia variedad de aplicaciones, tales como emulsionante, agente suavizador, plastificante, agente estabilizador y humectante para pastelería, heladería y tabaquería.
HEPTANO COMERCIAL 25 L
69,70 €
VASELINA FILANTE BLANCA 25 L
173,70 €
PROPILENGLICOL-MONO USP 25 L
210,00 €
SOBRE PEDIDO
Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07
El Monopropilenglicol es un líquido incoloro, inodoro e insípido, que se utiliza como un humectante, conservador, estabilizante, plastificante, suavizador, modificador de cristalización. También puede utilizarse como solvente ideal, controlador de viscosidad y un auxiliar en la rehidratación.
ACEITE DE VASELINA BLANCO COSM/ALIM 82 25L
78,14 €
SOBRE PEDIDO
Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07
Aceite blanco- incoloro viscoso muy estable frente a la luz y el calor, libre de componentes insaturados. Utilizada en la industria química, textil, papel, cosmética y en la industria alimentaria para contacto directo. Así como para el procesamiento y envasado de alimentos.
