SECTORES

SECTOR INDUSTRIAL

SECTOR CUIDADO PERSONAL

SECTOR BELLAS ARTES Y RESTAURACIÓN

SECTOR HOGAR Y JARDÍN

SECTOR MATERIAL DE LABORATORIO

PRODUCTOS DESTACADOS

PRODUCTOS DE ORIGEN

PRODUCTOS
DESTACADOS
  • DESTACADOS

ÁCIDO OXÁLICO CRISTALIZADO 2-HDTO 250 gr

2,48 
El ácido oxálico es un sólido cristalino, incoloro e inodoro. La forma de dihidrato translúcido (polvo blanco) es soluble en agua. Es poco soluble en solventes orgánicos. Se usa principalmente para el blanqueado de textiles, cuero y madera, y también como agente mordiente (fijante) para las tinturas. Comercializado en cristales y una vez disuelto en agua, es muy eficaz para eliminar las manchas de óxido y moho del suelo, la ropa, etc. También parece interesante para quitar manchas de sudor en la tela blanca. El ácido oxálico se utiliza en las siguientes áreas: Tratamiento de superficies de metales, Eliminación de óxido y pulido de mármol, Blanqueador (textiles, papel, corcho, paja, cuero, madera).

SODIO HIDRÓXIDO ESCAMAS 1 K

6,00 
El Hidróxido de Sodio (conocido comunmente como sosa cáustica) es una sustancia incolora e higroscópica que se vende en forma de trozos, escamas, hojuelas, granos o perlas. Se disuelve en agua con fuerte desprendimiento de calor y la disolución acuosa se denomina lejía de sosa. Tanto la sosa cáustica como la lejía atacan la piel. La sosa cáustica tiene muchas aplicaciones en la industria química, principalmente en forma de lejía de sosa preparada a la concentración deseada por disolución en agua de la sosa sólida. Como campos principales de empleo citaremos: industrias de algodón, seda artificial, plásticos, textiles y de jabón, en la fabricación de diversos productos químicos, etc.

SODIO SULFATO ANHIDRO TÉCNICO 1 K

4,72 
El sodio sulfato, tiene distintas aplicaciones, se utiliza como desecante en los laboratorios químicos, y en muy diversas industrias como en el vidrio, papel, detergentes

SILICONA ACEITE FLUIDO 350 CST 1 L

31,60 
Estado físico: Líquido. Color: Incoloro. Olor: Olor característico. Grupo de polímeros con una estructura de átomos de oxígeno y silicio. Usos: agente separador de moldes, humectante, antiespumante, impermeabilizante. Sustancia no peligrosa

ACEITE DE RICINO REFINADO 1 L

8,35 
El Aceite de Ricino es excelente para fortalecer las uñas y además proporciona una rica variedad de uso en la composición de aceites corporales, abrillantadores para los labios y aceites de baño, todos los cuales enriquecen y embellecen a las pieles sanas. Líquido viscoso amarillento. Soluble en alcohol, benceno, cloroformo, tiene como componente principal el ácido ricinoleico (85 a 90%).

SODIO CARBONATO LIGERO 1 K

3,81 
El carbonato sódico también conocido como Sosa Solvay es un polvo blanco, cristalino, inodoro y soluble en agua. Forma soluciones alcalinas al disolverse en agua, con un pH de 11. Sosa ligera de granulometría fina y densidad aparente 0,5 kg/l. Usos: como fundente en la fabricación de vidrio porque hace disminuir la temperatura de trabajo de los hornos de fabricación, usado en la industria de la detergencia, formando parte de las formulaciones de los detergentes, presente en numerosos productos de limpieza de suelos por su poder desengrasante. Se utiliza en la industria metalúrgica para la desulfuración y la desfosforización en la fabricación de acero, para la recuperación y el tratamiento de metales no férricos como el oro, el uranio o el níquel, o para el reciclaje del aluminio y el zinc.
PRODUCTOS
DESTACADOS
  • DESTACADOS

AROMA AZAHAR 50 ml

2,64 
D E S C U E N T O del 20% al finalizar su compra. Está adquiriendo un producto con una fecha de caducidad corta: 01/11/2022 Sustancia artificial aromatizante similar al natural. Aspecto: Líquido semitransparente. Color: De amarillo a anaranjado. Olor: característico a Azahar. Solubilidad: Hidrosoluble. DOSIS ALIMENTARIA MAXIMA RECOMENDADA 1G/KG de producto a aromatizar.

SEMILLAS DE CHÍA 250 gr

3,90 
Semillas de chía Ingredientes: semillas de chía Ingesta recomendada: 15 g al día Almacenamiento: conservar en un lugar fresco y seco a temperatura ambiente, alejado de la luz solar directa. Información nutricional por 100 g Energía 444 kcal / 1832 kJ Grasas 31,10 g de los cuales ácidos grasos saturados 3,80 g de los cuales ácidos grasos poliinsaturados 24,20 g Carbohidratos 4.50 g de los cuales azúcares 0,8 g Clara de huevo 21,20 g Sal 0.03 g

MANTECA DE CACAO NATURAL 1 K

21,40 
La manteca de cacao, también llamada aceite de theobroma, es la grasa natural comestible del haba del cacao, extraída durante el proceso de fabricación del chocolate y el polvo de cacao. La manteca de cacao tiene un suave aroma y sabor a chocolate. Es el único componente del cacao usado en la fabricación del llamado chocolate blanco. Usos: como lubricante en masajes. Base para pomadas. Fabricación de chocolates. Fabricación de jabones de tocador y cremas. Sin gluten.

ACEITE ESENCIAL DE EUCALIPTUS 20 ml

5,90 
Aceite esencial BIO Eucaliptus Eucalyptus Radiata Moléculas aromáticas: cineol y a-terpineol. Su olor fresco, amaderado y balsámico es conocido en la utilización de casos de resfriados y trastornos respiratorios. También se utiliza como antiséptico en infecciones, heridas y picaduras. Propiedades: purificantes, refrescantes y antibacterianas. Precauciones • Mantener fuera del alcance de los niños. • No superar la dosis recomendada. • Salvo por indicación de un médico o un farmacéutico, no utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años. • Mantener lejos de toda fuente de calor y luz. • No utilizar directamente sobre la piel.

ACEITE DE SEMILLAS DE UVA REFINADO 250 ml

4,24 
El Aceite de Semilla de Uva se obtiene por expresión de las semillas de uvas (Vitis vinífera). Propiedades: aceite claro, de color amarillo a amarillo-verde. Tiene un olor leve y característico y un gusto dulce-amargo. Usos: el aceite de semilla uva se emplea para cocinar, para masajes corporales y en cosmetología. El aceite de uva ayuda a eliminar la celulitis y a prevenir en el envejecimiento prematuro de la piel por exposición al sol y medio ambiente. También se puede usar como humectante en masajes corporales para proteger y revitalizar la piel.

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES REFINADO 100 ml

2,48 
Se obtiene mediante el prensado de la almendra. Formado principalmente por ácido oleico y linoleico. Líquido claro, brillante, de color amarillo pálido, carece de gusto y aroma. Es insoluble en agua y etanol, miscible en éter. El aceite es fotosensible y, por lo tanto, debe ser almacenado en un lugar oscuro. Es rico en vitaminas A y E, contiene proteínas, sales minerales y ácidos grasos, el aceite de almendras es muy nutritivo y apto para todo tipo de piel, especialmente para las más sensibles y secas. Proporciona elasticidad a la piel, dejándola hidratada, nutrida y suave. Usos: aromaterapia, masajes. Es muy utilizado en el tratamiento de masajes por sus propiedades emolientes y por su capacidad para suavizar la piel. Sin gluten.

CALCIO CLORURO ANHIDRO ALIM. 94-97% BOLITAS 250 gr

0,87 
D E S C U E N T O del 50% al finalizar su compra. Está adquiriendo un producto con una fecha de caducidad corta: 20/10/2022 Polvo higroscópico, delicuescente, blanco e inodoro. Usos: endurecedor, estabilizador en la industria alimentaria (E-509).Soluble en agua y en etanol.

POLVO DE CÚRCUMA 250 gr

4,95 
Polvo de cúrcuma 25g El tubérculo de cúrcuma, también conocido como jengibre amarillo, es un tipo de planta dentro de la familia del jengibre. Como suplemento dietético natural, se utiliza en café con leche de cúrcuma, leche dorada o té de cúrcuma. También es ideal para cocinar. Ingredientes: cúrcuma molida. Recomendación de consumo: mezclar 3 g / (aproximadamente 120 mg de curcumina) al día en líquido o también para condimentar alimentos y platos. Nota: No se debe exceder la ingesta diaria recomendada. Los complementos alimenticios no sustituyen una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños. Almacenamiento: conservar en un lugar fresco y seco a temperatura ambiente, alejado de la luz solar directa. Información nutricional por 100 g Valor calorífico 367 kcal / 1542 kJ Grasas 9,9 g de los cuales ácidos grasos saturados 2,9 g Hidratos de carbono 58,2 g de los cuales azúcares 3,2 g Fibra dietética 6,7 g Proteína 7.8 g Sal 38 mg
PRODUCTOS
DESTACADOS
  • DESTACADOS

HIDROGEL DESINFECTANTE MANOS 30 ml

1,21 
Elimina virus y bacterias Para uso en manos y cualquier superficie No necesita aclarado Solución Higienizante Hidroalcohólica Modo de Empleo: Solución lista para su uso. Para garantizar la higiene máxima en las manos pulverizar una cantidad suficiente sobre ambas caras de las manos, frotar vigorosamente ambas manos, los espacios interdigitales y dedos hasta secar. No aclarar.

ALBORAL PS RAPID GRANULADO 2 K

19,13 
Cloro de disolución Rápida Granulado. Composición: Sodio – dicloro-3,5 triacina triona, 99%. (No contiene hipocloritos, ni sales cálcicas. Es Neutro). Para obtener una cloración súper rápida del agua de la piscina. Modo de empleo y Dosis: — Tratamiento de Arranque y de Cloración Súper rápida: 150/250 grs por cada 50 m3 de agua. — Tratamiento de Mantenimiento: 90/180 gr por cada 50 m3 de agua diariamente. (Realizar este tratamiento preferentemente al atardecer). Añadir directamente sobre el agua de la Piscina. Dosis orientativas en función de la temperatura, horas de insolación, número de bañistas, materia orgánica, etc. Mantener el cloro libre entre 0,5 y 1,5 mg/l.

ESTEARINA (ÁCIDO ESTEARICO) 250 gr

4,30 
Producto químico para estearatos, cosméticos, jabones, detergentes, ésteres, pinturas, velas, ceras, industria del caucho, emulsiones, industria farmaceútica. Sustancia blanca, insípida, de escaso olor, soluble en etanol, éter y en la mayoría de disolvente orgánicos, está compuesta de ácido hexanodecanóico y octodecanóico y da mayor consistencia a los cuerpos grasos. Sirve para la fabricación de velas, añadiéndola a la parafina, facilitando el desmoldeo, aportando dureza y evitando un chorreo excesivo cuando la vela se utilize.

ESENCIA PARA VELAS LIMÓN 50 ml

7,38 
Sustancia artificial aromatizante similar al natural, formulada para añadir a las velas con el fin de dotarlas de un olor. Líquido transparente, amarillo pálido/amarillo, con olor característico. Fórmula cualitativa: mezcla de aceites esenciales y/o ésteres, aldehidos, cetonas, alcoholes.

GEL ANTI – CUCARACHAS VESTA JERINGA 10 gr

6,05 
Gel muy atrayente para cucarachas con acetamiprid, una materia activa de futuro. Acción rápida y eficaz contra todo tipo de cucarachas. Persistencia del gel de hasta 6 meses.

ANTIHORMIGAS GRANULADO VESTA AMP 2MG 250 gr

4,84 
Talquera 250 gr preparada para espolvoreo Micro gránulos de cebo atrayente para hormigas acetamiprid. Por la acción retardada del acetamiprid hormiga tiene tiempo de regresar al hormiguero después de ingerir el cebo y contaminar así al resto de la colonia hasta su total erradicación. En el plazo de 1 a 2 semanas de su aplicación la actividad del hormiguero quedará eliminada. Modo de empleo 1. Espolvorear la talquera en los hormigueros o lugares de paso de las hormigas, a razón de 20gr/m2 2. En caso de completo consumo del producto se deberá repetir la aplicación en las 24 horas siguientes.

ESENCIA PARA VELAS VIOLETA 100 ml

10,77 
Sustancia artificial aromatizante similar al natural, formulada para añadir a las velas con el fin de dotarlas de un olor. Líquido transparente, amarillo, con olor característico. Fórmula cualitativa: mezcla de aceites esenciales y/o ésteres, aldehidos, cetonas, alcoholes.
PRODUCTOS
DESTACADOS
  • DESTACADOS

MONGAY BETUN JUDAICO 125 ml

3,25 
Pátina utilizada en la decoración y en la imitación de acabados, con semblante arcaico, envejecido y noble. Sobre papel, cartulina, tela, óleos, madera hierro y otros materiales. Para envejecer los plateados, dorados, fondos barnizados de roble, caoba, cedro, etc. dándoles un característico y peculiar semblante antiguo, egregio y noble. Se utiliza en cornucopias, estatuillas, marcos, objetos de madera, muebles, fantasías, lámparas, etc. Puede utilizarse también para reforzar la tonalidad Pardo Van Dyck, del 13300 Mongay Pátina tanto brillante como mate. MODO DE EMPLEO: Se aplica a pincel, pistola o inmersión, eliminando luego con un paño la parte sobrante, en mayor o menor proporción. Se obtienen así diferentes tonalidades parduzcas, desde sepias muy claros hasta oscuros profundos. Puede diluirse con 20300 Diluente Go-Gay o 20001 Esencia de Trementina.

MONGAY BARNIZ ANTIOXIDANTE METALES EXTERIOR 500 ml

11,74 
Barniz antioxidante para metales no férreos. Campo de aplicación: Manualidades, Protección de Metales. Utilizado en la protección del cobre, latón, aluminio, niquelados, cromados, plata, etc. Modo de empleo: A pistola, inmersión y también, para pequeñas superficies, con pincel fino. Dilución: Puede diluirse con 20.100 Nitro "Cinco Aros" Diluente Celulósico. Si por causa de un exceso de humedad en el ambiente se observa velamiento de la película, añadir 3-5 % de 20.110 Diluente Antivelo "Cinco Aros". Antes de la aplicación, limpiar y desengrasar bien la superficie para obtener una perfecta adherencia. Propiedades de la película seca. Acabado: brillante. Adherencia sobre metal: excelente. Dureza Lápiz Fáber: H. Resistencia al agua: muy buena. Termoplástico. Incoloro.

MONGAY BARNIZ MIXTIÓN DORADORES RÁPIDO 750 ml

12,71 
Barniz de base, transparente, para dorados. Muy utilizado en artesanía. Especialmente indicado para la aplicación del pan de oro. Modo de empleo: A pincel o con brocha de cerda fina, aplicándolo sin grandes gruesos. Puede diluirse con 20300 Diluente "Go-Gay" o 20401 Diluente "Imperial". La hoja de oro se extiende y adhiere durante el intervalo de tiempo del mordiente. Intervalo de mordiente: Empieza 30 min. Termina 12 horas. Para evitar consumos excesivos del producto en substratos muy porosos es recomendable la preparación de la superficie con imprimaciones adecuadas.

MONGAY BETÚN JUDAICO 50 ml

2,06 
Pátina utilizada en la decoración y en la imitación de acabados, con semblante arcaico, envejecido y noble. Sobre papel, cartulina, tela, óleos, madera hierro y otros materiales. Para envejecer los plateados, dorados, fondos barnizados de roble, caoba, cedro, etc. dándoles un característico y peculiar semblante antiguo, egregio y noble. Se utiliza en cornucopias, estatuillas, marcos, objetos de madera, muebles, fantasías, lámparas, etc. Puede utilizarse también para reforzar la tonalidad Pardo Van Dyck, del 13300 Mongay Pátina tanto brillante como mate. MODO DE EMPLEO: Se aplica a pincel, pistola o inmersión, eliminando luego con un paño la parte sobrante, en mayor o menor proporción. Se obtienen así diferentes tonalidades parduzcas, desde sepias muy claros hasta oscuros profundos. Puede diluirse con 20300 Diluente Go-Gay o 20001 Esencia de Trementina.

MONGAY GOMA LACA 50 ml

3,98 
Barniz a base de goma laca cuidadosamente seleccionada. Aplicación: En general sobre madera, yeso y dorados. Se utiliza principalmente en la decoración de marcos, cornucopias, figuras y como acabado y protección de objetos policromados. Muy usada como imprimación en trabajos manuales y artísticos de yeso o madera. También como acabado y protector de los dorados. Se aplica a muñeca, también a pincel fino o pistola. Puede diluirse con alcohol de alta graduación. Caso de haber formado algún poro o sedimento con el tiempo, no deberá agitarse ni removerse a fin de no incorporarlo y obtener la máxima transparencia y brillo en su aplicación.
PRODUCTOS
DESTACADOS
  • DESTACADOS

PROBETA GRADUADA POLIPROPILENO CLASE B 50 ml

2,20 
Probeta graduada base hexagonal de polipropileno, clase B. Con graduación en relieve (1 ml). Autoclavable hasta 121 ºC.

MICROESPATULA CUCHARA 150 mm

6,95 
Microespátula cuchara 150 mm de acero inoxidable.

PROBETA GRADUADA POLIPROPILENO CLASE B 10 ml

1,36 
Probeta graduada base hexagonal de polipropileno, clase B. Con graduación en relieve (0,2 ml). Autoclavable hasta 121 ºC.

PROBETA GRADUADA POLIPROPILENO CLASE B 1 L

14,52 
Probeta graduada base hexagonal de polipropileno, clase B. Con graduación en relieve (10 ml). Autoclavable hasta 121 ºC.

PROBETA GRADUADA POLIPROPILENO CLASE B 100 ml

2,58 
Probeta graduada base hexagonal de polipropileno, clase B. Con graduación en relieve (1 ml). Autoclavable hasta 121 ºC.

FRASCO VIDRIO ÁMBAR BOCA ESTRECHA 30 ml SIN TAPON

0,55 
Fabricado en vidrio sodocálcico tipo III según USP. Frasco sin tapón. Los tapones se venden por separado. El tapón correspondiente a este envase es el «TAPON GOTERO Ocre (Vidrio) 30 ml – 1L «.

FRASCO VIDRIO ÁMBAR BOCA ESTRECHA 1000 ml SIN TAPON

2,72 
Fabricado en vidrio sodocálcico tipo III según USP. Frasco sin tapón. Los tapones se venden por separado. El tapón correspondiente a este envase es el «TAPON GOTERO Ocre (Vidrio) 30 ml – 1L «.