PRODUCTOS DE ORIGEN
AGUA FLORAL LAVANDA 100% PURA 100 ml BULGARIA
4,50 €
"Aplicaciones
Industria farmacéutica
Industria cosmética
Industria de la perfumería y los aromas
Aromaterapia, spa y bienestar
Industria de alimentos y bebidas
Hidratante: limpia e hidrata todo tipo de piel, incluida la piel joven con acné. Calma, hidrata y protege la piel y es un analgésico natural.
Combate las llagas en la piel. Es antibacteriano y antiinflamatorio.
Precauciones y almacenamiento: mantener en un lugar fresco y seco al abrigo de la luz (10º 25ºC). En caso de erupción o enrojecimiento de la piel, deje de usar el producto y consulte a su médico o aromaterapeuta. No probado en animales."
SECTOR INDUSTRIAL
VASELINA FILANTE BLANCA M SD-58 250 ml
6,00 €
ALCANFOR SINTETICO PASTILLAS caja 454 gr
35,00 €
ALCOHOL CETÍLICO 250 gr
7,80 €
Usos: perfumería, emulsionante, cosméticos, emolientes, Estabilizador de espuma en detergentes, cremas de belleza, lociones, lápiz de labios y preparaciones de tocador, intermedio químico, detergentes, productos farmacéuticos, base para la fabricación de Alcoholes Grasos sulfonados, para retrasar la evaporación de agua al espolvorearlo como película en los depósitos o sobre plantas en crecimiento.
POTASIO CARBONATO ANHIDRO 250 gr
3,33 €
El carbonato potásico es una sal blanca soluble en agua (insoluble en alcohol), que forma soluciones alcalinas fuertes, o lo que es lo mismo, es una sal ácida fuerte. Se usa normalmente para la fabricación de jabón y vidrio y es el componente principal de la potasa cáustica tal como se encuentra en la naturaleza.
PERCLOROETILENO 1 L
11,65 €
PRODUCTOS
DESTACADOS
- DESTACADOS
ACEITE DE RICINO REFINADO 5 L
88,60 €
El Aceite de Ricino es excelente para fortalecer las uñas y además proporciona una rica variedad de uso en la composición de aceites corporales, abrillantadores para los labios y aceites de baño, todos los cuales enriquecen y embellecen a las pieles sanas. Líquido viscoso amarillento. Soluble en alcohol, benceno, cloroformo, tiene como componente principal el ácido ricinoleico (85 a 90%).
DIMETILSULFOXIDO 99,8% 500 ml
22,99 €
SOBRE PEDIDO
Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07
Usos: limpieza industrial. Uso en restauración: limpieza de dorados.
- Líquido incoloro
- Miscible en agua
- Densidad a 20ºC: 1,104g/cm3
- Punto de fusión: 18,5ºC
- Punto de ebullición: 198ºC
- Punto de ignición: 87ºC
- Temperatura de autoignición: 300-302ºC
ACEITE DE VASELINA BLANCO COSM/ALIM 82 25L
78,14 €
SOBRE PEDIDO
Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07
Aceite blanco- incoloro viscoso muy estable frente a la luz y el calor, libre de componentes insaturados. Utilizada en la industria química, textil, papel, cosmética y en la industria alimentaria para contacto directo. Así como para el procesamiento y envasado de alimentos.
DIMETILSULFÓXIDO 99,8% 1 L
40,00 €
GLICERINA BIDESTILADA 30º(VEGETAL) ALIM 25L
99,99 €
SOBRE PEDIDO
Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07
Líquido viscoso incoloro, inodoro, higroscópico y dulce. Aplicaciones Tradicionales: La glicerina tiene una amplia variedad de aplicaciones, tales como emulsionante, agente suavizador, plastificante, agente estabilizador y humectante para pastelería, heladería y tabaquería.
SODIO SULFATO ANHIDRO TÉCNICO 1 K
2,87 €
SILICONA ACEITE FLUIDO 100 CST 1 L
35,50 €
ACEITE DE RICINO REFINADO 25 L
425,00 €
SOBRE PEDIDO
Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07
El Aceite de Ricino es excelente para fortalecer las uñas y además proporciona una rica variedad de uso en la composición de aceites corporales, abrillantadores para los labios y aceites de baño, todos los cuales enriquecen y embellecen a las pieles sanas. Líquido viscoso amarillento. Soluble en alcohol, benceno, cloroformo, tiene como componente principal el ácido ricinoleico (85 a 90%).
PRODUCTOS
DESTACADOS
- DESTACADOS
ACEITE DE ROSA MOSQUETA 1ª PRESION 1 L
110,00 €
SOBRE PEDIDO
Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07
El aceite de rosa mosqueta es obtenido de la semilla del fruto de la rosa mosqueta (Rosa Canina, Rosa Moschata), arbusto que crece de manera silvestre en el sur de Chile. El contenido en aceite del fruto fresco es de un 8-9% en peso, de color anaranjado y con olor muy característico.
Tratamiento para pieles con quemaduras, eczemas y cicatrices También es muy valorado para formulaciones para atenuación de arrugas y reafirmación de la piel por su regeneración del tejido conjuntivo.
MANTECA DE KARITE ECO 750 gr
32,67 €
La Manteca de Karité es una grasa extraída de la nuez que produce el árbol del mismo nombre. Muy rica en ácidos grasos insaturados, la Manteca de Karité es un regenerador celular natural con grandes propiedades suavizantes y reestructurantes en arrugas y estrías, así como protector para labios y zonas especialmente sensibles.
Propiedades y aplicaciones: La Manteca de Karité destaca por su intenso y duradero poder hidratante en rostro y cuerpo. Mejora la elasticidad de la piel por sus propiedades nutritivas y alto contenido en vitamina F, componente vital de las membranas celulares.
ACIDO ASCORBICO-L (+) ALIM 100 gr
COLORANTE ROJO COCHINILLA 82% (E-124) 25 gr
2,90 €
CAFEÍNA ANHIDRA PURA 1 K
Polvo blanco cristalino, con olor característico. Uso en la industria alimentaria. Sin gluten.
Aviso: en el momento que se apruebe el pedido, se solicitará el envío de la “DECLARACIÓN DE USO” firmada por el cliente junto con su documento de identidad (ambos lados). Requisito indispensable para poder servir el pedido. En caso de no enviar la documentación el pedido quedará retenido y no se realizará la devolución del dinero.
LACTOSA MONOHIDRATO (W) 1 K
9,99 €
AROMA MANZANA VERDE 100 ml
5,40 €
ACEITE DE JOJOBA 1ª PRESION 250 ml
25,88 €
Se extrae de la nuez del arbusto de Jojoba (Simmondsia Chinensis), originario del noroeste de México.
El Aceite de Jojoba tiene la capacidad de disolver el sebum causante de la caspa y la seborrea del cabello. Asimismo, penetra profundamente en la piel, suavizando y protegiéndola. Como rico humectante de la piel, regula el paso de agua del interior hacia el exterior y viceversa, por lo que ayuda a prevenir las arrugas, otorgando tersura y juventud a la piel.
CUIDADO PERSONAL
ACEITE DE ALMENDRAS DULCES REFINADO 1 L
12,00 €
Se obtiene mediante el prensado de la almendra. Formado principalmente por ácido oleico y linoleico. Líquido claro, brillante, de color amarillo pálido, carece de gusto y aroma. Es insoluble en agua y etanol, miscible en éter. El aceite es fotosensible y, por lo tanto, debe ser almacenado en un lugar oscuro.
CERA ABEJAS BLANQUEADA PERLAS 300 gr
11,50 €
La materia prima básica es secretada por las abejas durante el proceso de construcción de sus panales. Se obtiene fundiendo y filtrando los panales para obtener una cera limpia. Tiene un color que varía entre café y amarillo, dependiendo del tipo de flores que existen en la región donde habitan las abejas.
La Cera de Abeja Blanqueada, también conocida con el nombre de Cera Alba, es una cera natural, blanqueada por procedimientos físicos con una filtración posterior con el objeto de conseguir una cera libre de impurezas y de tonalidad amarilla pálida. Se usa ampliamente en la preparación de cremas, pomadas, emplastos, crayones labiales, así como en la elaboración del jabón artesanal.
AGUA DE ROSAS 1 LITRO
19,72 €
Tónico suave y calmante
AROMA MANZANA VERDE 100 ml
5,40 €
OLIVEM 1000 (Emulsionante para cremas) 1 K
149,50 €
SOBRE PEDIDO
Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07
Olivem ® 1000 es un ingrediente autoemulsificable de origen 100% natural (aceite de oliva) con aspecto ceroso de color blanco a marfil, tiene un punto de fusión de 70 ºC. Es una combinación compleja de ácidos grasos, químicamente similares a la composición lipídica de la superficie de la piel. Olivem ® 1000 tiene la capacidad de generar estructuras de cristal líquido que imitan la organización de la capa córnea proporcionando un profundo efecto hidratante.Se utiliza PARA FORMULAR CREMAS Y LOCIONES O/W emulsiona tanto en aceite como en agua. DÓSIS RECOMENDADA: 1,5 – 4 % en emulsiones O/W (2 – 5% como único emulsionante). INCI: Sorbitan Oleate / Cetearyl Olivate. Producto biodegradable y CERTIFICADO POR ECOCERT.
SECTOR HOGAR Y JARDÍN
BAYER BLATTANEX BARRERA Insecticida 750 ml
18,50 €
ALCANFOR SINTÉTICO C.P. 1 K
37,50 €
Propiedades: cristales incoloros o blancos, o bien gránulos o masas que se rompen fácilmente, olor penetrante, d. 0,99, p.f. 174-179ºC, sublima lentamente a temperatura ambiente, ligeramente soluble en agua, soluble en alcohol, eter, cloroformo, disulfuro de carbono, nafta disolvente, aceites fijos y volátiles. P. de inflamación 65,5ºC (vaso cerrado), temperatura de autoignigción 466ºC. Combustible.
Usos: plastificantes, lacas, insecticidas y preventivos contra la polilla, pirotecnia.
GEL ANTIHORMIGAS JERINGA 10 gr
8,50 €
JABÓN BLANDO DE POTASA 1 K
13,10 €
JABON BLANDO DE POTASA 1 K.- Descripción: jabón natural líquido. Naturaleza química: oleato potásico obtenido de la saponificación de aceites vegetales naturales. Producto 100% natural. Gel viscoso, color ámbar, totalmente soluble en agua. Biodegradable. Altamente espumante. Espuma persistente. Muy buen desengrasante. La glicerina, producto de la saponificación, le confiere propiedades hidratantes y lubricantes. Aplicaciones: Su uso primario es como jabón lavamanos. Como desmoldeante de escayolas en trabajos manuales o pequeñas industrias de figuras de escayola para luego pintarlas. Para hacer pruebas y ensayos por principiantes de quimica. Como champú de limpieza del pelo de caballos y perros. Como desmoldeante podrá utilizarse puro o diluido según la dificultad del trabajo, como detector de gas o aire se utilizará muy diluido, pero sin que descuelgue.
ALBORAL PS 5 EFECTOS BLOQUE 500 gr
9,60 €
PRODUCTOS
DESTACADOS
- DESTACADOS
ALBORAL 10 EFECTOS 5 kg (TABLETAS DE 250 GRAMOS)
38,45 €
Componentes activos: Ácido tricloroisocianúrico, sulfato de Aluminio, Sulfato de Cobre, Ácido Bórico, anticalcáreos y otros componentes.
APLICACIONES: Tratamiento completo del agua de la piscina con un solo producto con efecto desinfectante, algicida, floculante, clarificador, bactericida, abrillantador, estabilizante, mantenedor de pH, anticalcareo y bactereoestatico.
Se disuelve en tres fases diferenciadas: primera fase de disolución rápida (rosa) que proporciona un efecto de choque inicial. Segunda fase (azul) donde se encuentra la mayor parte de sus efectos y una tercera fase de disolución lenta (blanca) para conseguir un optimo mantenimiento.
Modo de empleo y dosis: colocar 1 tableta en los skimmers por cada 35 m3 de agua: reponer según consumo. Después de lavar el filtro, colocar las pastillas en los skimmers.
GEL ANTIHORMIGAS JERINGA 10 gr
8,50 €
ESTEARINA (ÁCIDO ESTEARICO) 250 gr
8,60 €
Producto químico para estearatos, cosméticos, jabones, detergentes, ésteres, pinturas, velas, ceras, industria del caucho, emulsiones, industria farmaceútica. Sustancia blanca, insípida, de escaso olor, soluble en etanol, éter y en la mayoría de disolvente orgánicos, está compuesta de ácido hexanodecanóico y octodecanóico y da mayor consistencia a los cuerpos grasos. Sirve para la fabricación de velas, añadiéndola a la parafina, facilitando el desmoldeo, aportando dureza y evitando un chorreo excesivo cuando la vela se utilize.
BAYER BLATTANEX BARRERA Insecticida 750 ml
18,50 €
JABÓN BLANDO DE POTASA 1 K
13,10 €
JABON BLANDO DE POTASA 1 K.- Descripción: jabón natural líquido. Naturaleza química: oleato potásico obtenido de la saponificación de aceites vegetales naturales. Producto 100% natural. Gel viscoso, color ámbar, totalmente soluble en agua. Biodegradable. Altamente espumante. Espuma persistente. Muy buen desengrasante. La glicerina, producto de la saponificación, le confiere propiedades hidratantes y lubricantes. Aplicaciones: Su uso primario es como jabón lavamanos. Como desmoldeante de escayolas en trabajos manuales o pequeñas industrias de figuras de escayola para luego pintarlas. Para hacer pruebas y ensayos por principiantes de quimica. Como champú de limpieza del pelo de caballos y perros. Como desmoldeante podrá utilizarse puro o diluido según la dificultad del trabajo, como detector de gas o aire se utilizará muy diluido, pero sin que descuelgue.
ALBORAL PS 5 EFECTOS BLOQUE 500 gr
9,60 €
ALBORAL PS TABLETAS 250 GR 5 K
29,35 €
Cloro estabilizado.
Composición: 90% de cloro activo. No modifica el pH.
Dosis: – Sin dosificador: 5/8 pastillas por cada 50 m3 de agua.
Dosis aproximada para conseguir una cloración del agua durante 15/20 días. –
Con dosificador: Llenar el dosificador según su capacidad.
Mantener el cloro libre entre 0,5 y 1,5 mg./l.
ALCANFOR SINTÉTICO C.P. 1 K
37,50 €
Propiedades: cristales incoloros o blancos, o bien gránulos o masas que se rompen fácilmente, olor penetrante, d. 0,99, p.f. 174-179ºC, sublima lentamente a temperatura ambiente, ligeramente soluble en agua, soluble en alcohol, eter, cloroformo, disulfuro de carbono, nafta disolvente, aceites fijos y volátiles. P. de inflamación 65,5ºC (vaso cerrado), temperatura de autoignigción 466ºC. Combustible.
Usos: plastificantes, lacas, insecticidas y preventivos contra la polilla, pirotecnia.
PRODUCTOS
DESTACADOS
- DESTACADOS
MONGAY BARNIZ MIXTIÓN DORADORES RÁPIDO 750 ml
14,70 €
Puede variar su envío según rotación de stock.
AZUL TURQUESA FTALOCIANINA [PB15:3] 25 gr (75 ml)
2,72 €
SECTOR BELLAS ARTES Y RESTAURACIÓN
MONGAY BARNIZ MIXTIÓN DORADORES RÁPIDO 750 ml
14,70 €
Puede variar su envío según rotación de stock.
ORITA COLA RAKOLL EXPRES-35 500 gr
8,50 €
ORITA ALKYL PRAGER 500 gr
13,00 €
AZUL TURQUESA FTALOCIANINA [PB15:3] 25 gr (75 ml)
2,72 €
SECTOR MATERIAL DE LABORATORIO
ALGODÓN HIDRÓFILO INDUSTRIAL 1 K
9,35 €
Bajo Reserva.
Algodón hidrófilo enrollado. El Algodón es una planta de las Malvaceae del género Gossypium. También se llama Algodón a la fibra que crece alrededor de las semillas de la planta de algodón. La fibra es utilizada para hacer telas suaves y permeables. Hidrófilo: dícese de la materia que absorbe el agua con gran facilidad.
FRASCO VIDRIO ÁMBAR BOCA ESTRECHA 60 ml SIN TAPON
1,10 €
FRASCO VIDRIO ÁMBAR BOCA ESTRECHA 250 ml SIN TAPON
1,90 €
TERMOMETRO VARILLA SIN MERCURIO (-10+150ºC)
8,35 €
FRASCO VIDRIO ÁMBAR BOCA ESTRECHA 125 ml SIN TAPON
1,20 €
PRODUCTOS
DESTACADOS
- DESTACADOS
PAPEL INDICADOR pH (pH1,0-14,0)±1 200 und
35,00 €
SOBRE PEDIDO
Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07
El papel pH es utilizado para medir la concentración de Iones Hidrógeno contenidos en una sustancia o disolución. Mediante la escala de pH, la cual es clasificada en distintos colores y tipos.
ALMACENAJE: El producto debe mantenerse protegidos de la luz y humedad.
FRASCO VIDRIO ÁMBAR BOCA ESTRECHA 500 ml SIN TAPON
5,25 €
FRASCO VIDRIO ÁMBAR BOCA ESTRECHA 250 ml SIN TAPON
1,90 €
FRASCO VIDRIO ÁMBAR BOCA ESTRECHA 125 ml SIN TAPON
1,20 €
ALGODÓN HIDRÓFILO INDUSTRIAL 1 K
9,35 €
Bajo Reserva.
Algodón hidrófilo enrollado. El Algodón es una planta de las Malvaceae del género Gossypium. También se llama Algodón a la fibra que crece alrededor de las semillas de la planta de algodón. La fibra es utilizada para hacer telas suaves y permeables. Hidrófilo: dícese de la materia que absorbe el agua con gran facilidad.
FRASCO VIDRIO ÁMBAR BOCA ESTRECHA 60 ml SIN TAPON
1,10 €
TERMOMETRO VARILLA SIN MERCURIO (-10+150ºC)
8,35 €
PRODUCTOS
DESTACADOS
- DESTACADOS
VASELINA FILANTE BLANCA 25 L
173,70 €
TALCO INDUTALC 30-M 25KG
75,56 €
HEXANO COMERCIAL 25L
101,30 €
PROPILENGLICOL-MONO USP 25 L
210,00 €
SOBRE PEDIDO
Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07
El Monopropilenglicol es un líquido incoloro, inodoro e insípido, que se utiliza como un humectante, conservador, estabilizante, plastificante, suavizador, modificador de cristalización. También puede utilizarse como solvente ideal, controlador de viscosidad y un auxiliar en la rehidratación.
ACEITE DE RICINO REFINADO 25 L
425,00 €
SOBRE PEDIDO
Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07
El Aceite de Ricino es excelente para fortalecer las uñas y además proporciona una rica variedad de uso en la composición de aceites corporales, abrillantadores para los labios y aceites de baño, todos los cuales enriquecen y embellecen a las pieles sanas. Líquido viscoso amarillento. Soluble en alcohol, benceno, cloroformo, tiene como componente principal el ácido ricinoleico (85 a 90%).
HEPTANO COMERCIAL 25 L
69,70 €
ACEITE DE VASELINA BLANCO COSM/ALIM 82 25L
78,14 €
SOBRE PEDIDO
Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07
Aceite blanco- incoloro viscoso muy estable frente a la luz y el calor, libre de componentes insaturados. Utilizada en la industria química, textil, papel, cosmética y en la industria alimentaria para contacto directo. Así como para el procesamiento y envasado de alimentos.
GLICERINA BIDESTILADA 30º(VEGETAL) ALIM 25L
99,99 €
SOBRE PEDIDO
Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07
Líquido viscoso incoloro, inodoro, higroscópico y dulce. Aplicaciones Tradicionales: La glicerina tiene una amplia variedad de aplicaciones, tales como emulsionante, agente suavizador, plastificante, agente estabilizador y humectante para pastelería, heladería y tabaquería.
BULK
HEPTANO COMERCIAL 25 L
69,70 €
TALCO INDUTALC 30-M 25KG
75,56 €
GLICERINA BIDESTILADA 30º(VEGETAL) ALIM 25L
99,99 €
SOBRE PEDIDO
Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07
Líquido viscoso incoloro, inodoro, higroscópico y dulce. Aplicaciones Tradicionales: La glicerina tiene una amplia variedad de aplicaciones, tales como emulsionante, agente suavizador, plastificante, agente estabilizador y humectante para pastelería, heladería y tabaquería.
PROPILENGLICOL-MONO USP 25 L
210,00 €
SOBRE PEDIDO
Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07
El Monopropilenglicol es un líquido incoloro, inodoro e insípido, que se utiliza como un humectante, conservador, estabilizante, plastificante, suavizador, modificador de cristalización. También puede utilizarse como solvente ideal, controlador de viscosidad y un auxiliar en la rehidratación.
HEXANO COMERCIAL 25L
101,30 €
