| Peso | 0,100 kg |
|---|
ESTAÑO OXIDO (POTEA DE ESTAÑO) 100 gr
7,02 €
Es un metal plateado, maleable, que no se oxida fácilmente y es resistente a la corrosión. Se utiliza por ello en muchas aleaciones y para recubrir otros metales. Se obtiene del mineral llamado casiterita, en donde se presenta como óxido (óxido de estaño o dióxido de estaño).
99 disponibles
Información adicional
Valoraciones (0)
Sé el primero en valorar “ESTAÑO OXIDO (POTEA DE ESTAÑO) 100 gr”
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
PIEDRA PÓMEZ GRANULADA 2/4 mm 1 K
5,30 €
Roca ígnea o volcánica en polvo, contiene óxido de silicio y óxido de aluminio. La piedra pómez en polvo proviene de una roca volcánica espumosa, conocida por sus múltiples utilidades: Abrasivos, soporte para catalizadores, agregado para hormigón, filtración, absorbentes, aislamiento de calor y sonido, agricultura.
CAOLÍN MICRONIZADO MK-5 COMERCIAL 1K
2,89 €
ALCOHOL POLIVINILO 1 K
10,89 €
ALCOHOL CETÍLICO 250 gr
7,80 €
Usos: perfumería, emulsionante, cosméticos, emolientes, Estabilizador de espuma en detergentes, cremas de belleza, lociones, lápiz de labios y preparaciones de tocador, intermedio químico, detergentes, productos farmacéuticos, base para la fabricación de Alcoholes Grasos sulfonados, para retrasar la evaporación de agua al espolvorearlo como película en los depósitos o sobre plantas en crecimiento.
PLATA NITRATO CRISTALIZADO 50 gr
272,25 €
Propiedades: Cristales incoloros, trasparentes y tubulares que toman color gris o negro grisáceo al ser expuestos a la luz en presencia de materia orgánica, inodoro, sabor caústico metálico, amargo, fuerte agente oxidante y caústico, soluble en agua fría. Fórmula: AgNO3. Sinonimia: Piedra Infernal. Usos: fotografía, madreperlas, plateado electrolítico, tinta indeleble, plateado de espejos, reactivo en laboratorios químicos, medicina (externa). Muy tóxico.
ACIDO BORICO GRANO FINO 1 K
FENOL CRISTALIZADO 100 gr
13,31 €
ALCOHOL CETÍLICO 1 K
23,40 €
Usos: perfumería, emulsionante, cosméticos, emolientes, Estabilizador de espuma en detergentes, cremas de belleza, lociones, lápiz de labios y preparaciones de tocador, intermedio químico, detergentes, productos farmacéuticos, base para la fabricación de Alcoholes Grasos sulfonados, para retrasar la evaporación de agua al espolvorearlo como película en los depósitos o sobre plantas en crecimiento.


Valoraciones
No hay valoraciones aún.