Mostrando 1–20 de 352 resultados

ACEITE ALCANFORADO 100 ml

7,02 
SOBRE PEDIDO Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07 Se utiliza para el alivio sintomático de los dolores articulares y musculares. Estimula la circulación sanguínea en la zona de aplicación, reduce el picor y el dolor; también presenta acción antiséptica. Se puede aplicar 3-4 veces al día.

ACEITE ALCANFORADO 250 ml

13,61 
SOBRE PEDIDO Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07 Se utiliza para el alivio sintomático de los dolores articulares y musculares. Estimula la circulación sanguínea en la zona de aplicación, reduce el picor y el dolor; también presenta acción antiséptica. Se puede aplicar 3-4 veces al día.

ACEITE DE ARGAN 1ª PRESION EN FRIO Y DESODO 125 ml

14,50 
También conocido como oro del desierto, es un producto cosmético y comestible que se obtiene tras un proceso de secado de los frutos del árbol de Argán (Argania spinosa) expuestos al sol. Una vez secos, se extrae la semilla de la almendra manualmente y pasa a prensarse en frío.

ACEITE DE ARGAN 1ª PRESION EN FRIO Y DESODO 250 ml

21,99 
También conocido como oro del desierto, es un producto cosmético y comestible que se obtiene tras un proceso de secado de los frutos del árbol de Argán (Argania spinosa) expuestos al sol. Una vez secos, se extrae la semilla de la almendra manualmente y pasa a prensarse en frío.

ACEITE DE ARGAN 1ª PRESION EN FRIO Y DESODOR 1 L

71,74 
SOBRE PEDIDO Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07 También conocido como oro del desierto, es un producto cosmético y comestible que se obtiene tras un proceso de secado de los frutos del árbol de Argán (Argania spinosa) expuestos al sol. Una vez secos, se extrae la semilla de la almendra manualmente y pasa a prensarse en frío.

ACEITE DE ARGAN 1ª PRESION EN FRIO Y DESODOR 60 ml

8,50 
También conocido como oro del desierto, es un producto cosmético y comestible que se obtiene tras un proceso de secado de los frutos del árbol de Argán (Argania spinosa) expuestos al sol. Una vez secos, se extrae la semilla de la almendra manualmente y pasa a prensarse en frío.

ACEITE DE COCO REFINADO COSMETICO 250 ml

3,85 
El aceite de coco es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco, es una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos y posterior refinamiento. Se emplea mucho en la industria de la cosmética (para elaboración de jabones y cremas). Rico en ácido láurico y con otros ácidos grasos como cáprico, caprílico, mirístico y palmítico. Sin gluten.

ACEITE DE PINO 1 L

22,14 
Es un excelente disolvente de grasas, aceites resinas y ceras, estas característica es aprovechada en la industria para la fabricación de barnices, pinturas. Posee un efecto antinata, y propiedades de ser no secante, lo que protege al producto terminado durante su almacenamiento.

ACEITE DE VASELINA-AGUARRAS Mezcla 50% 5 L

35,10 
SOBRE PEDIDO Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07 Laca celulósica para la protección de metales. Para cobre, latón, niquelados, cromados y metales en general. Producto artesanal idóneo para cualquier mueble de madera o suelo de madera. Recuperará la madera y hará que recupere su color. Se aplicará la mezcla con un paño que no suelte "pelusilla" sobre el objeto que queramos tratar y quedará como nuevo.

ACEITE ESENCIAL CIPRES 10 ml

4,84 
SOBRE PEDIDO Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07 Nombre Científico: Cupressus semprevivens Familia Botánica: Cupressaceae Originario de Cuenca mediterránea, Australia, California y Sudáfrica Propiedades terapéuticas:
  • Antiséptico
  • Diurético
  • Antiespasmódico
  • Antirreumático
El Ciprés (Cupressus semprevivens) tiene propiedades astringentes, vasoconstrictoras y es un tónico venoso, se obtienen buenos resultados en afecciones prostáticas especialmente en caso de varicocele. El aceite se destila de las ramas pequeñas y las hojas, que son muy aromáticas. Usos principales:
  • Limpieza de pieles grasas, celulitis.
  • Mejora el drenaje linfático por los que se utiliza también para reumatismo, edemas o mala circulación.
  • Útil para el tratamiento del asma, bronquitis
 

ACEITE ESENCIAL LAVANDA 10 ml

12,65 
Nombre Científico: Lavandula angustifolia Mill Familia botánica: Lamiaceae Propiedades:
  • Propiedades antibacterianas y antimicóticas.
  • Es calmante, es decir, facilita el sueño, relaja los músculos y es excelente para la ansiedad y el estrés.
  • Es cicatrizante de heridas y quemaduras.
  • En cosmética es muy utilizado para el acné y la dermatitis.
Es una planta con una fragancia floral y herbal que se ha utilizado durante siglos para ayudar a aliviar el estrés y promover la relajación. Se ha demostrado que el aroma de la lavanda tiene propiedades sedantes, lo que significa que puede ayudar a reducir la ansiedad y mejorar la calidad del sueño.

ACEITE ESENCIAL NARANJA 10 ml

4,84 
Nombre Científico: citrus sinensis peel oil expressed Usos de la Naranja
  • Ambientador natural.
  • Exfoliante natural.
  • Blanqueador dental.
  • Repelente de insectos.
  • Eliminar manchas de grasa.
  • Abono natural.
El aceite esencial de naranja tiene efecto antidepresivo, antiinflamatorio, antiséptico, bactericida, sedante nervioso, digestivo, fungicida, hipotensor, estimulante digestivo, y linfático, estomacal, además de ser muy apreciado en cosmética por los beneficios que ejerce sobre la piel.

ACEITE ESENCIAL PINO SILVESTRE 10 ml

5,45 
Nombre Científico: Pinus sylvestris El aceite de pino es un aceite esencial obtenido por destilación por arrastre de vapor de agujas, ramitas y conos de distintas especies de pino, en especial Pinus sylvestris, o pino marítimo (y su destilado: trementina). Usos: Se le utiliza en resfriados, bronquitis y asma. Es antiséptico, desodorante y repelente de insectos. En el efecto emocional reduce la ansiedad y el estrés es estimulante y refrescante.

ACETATO DL-ALFA TOCOFEROL 1 K

74,10 
La vitamina E o “tocoferol” tiene propiedades antioxidantes y protectoras de células. Además, mantiene la hidratación en la capa córnea de la piel. Es antiinflamatorio y reduce el daño de la piel causado por la radiación UV. No es irritante y es muy compatible con la piel.

ACETATO DL-ALFA TOCOFEROL 100 grs

12,57 
La vitamina E o "tocoferol" tiene propiedades antioxidantes y protectoras de células. Además, mantiene la hidratación en la capa córnea de la piel. Es antiinflamatorio y reduce el daño de la piel causado por la radiación UV. No es irritante y es muy compatible con la piel.

ACETATO DL-ALFA TOCOFEROL 250 gr

23,10 
La vitamina E o "tocoferol" tiene propiedades antioxidantes y protectoras de células. Además, mantiene la hidratación en la capa córnea de la piel. Es antiinflamatorio y reduce el daño de la piel causado por la radiación UV. No es irritante y es muy compatible con la piel.

ACETATO DL-ALFA TOCOFEROL 50 grs

9,27 
La vitamina E o "tocoferol" tiene propiedades antioxidantes y protectoras de células. Además, mantiene la hidratación en la capa córnea de la piel. Es antiinflamatorio y reduce el daño de la piel causado por la radiación UV. No es irritante y es muy compatible con la piel.

ACETONA COMERCIAL NC 29141100 1 L

6,40 
Se le solicitara DNI y Declaración de Uso. Líquido incoloro con un distintivo olor y sabor. Se evapora fácilmente en el aire, es inflamable y se disuelve en el agua. Se usa para disolver otras sustancias y para producir plásticos, pinturas, recubrimientos, y productos de limpieza y de cuidado personal. DISPONIBLE TAMBIEN EN FORMATO DE 5L Y 25L Para gestionar su compra puede contactarnos al correo electrónico: soportepedidos@southcorechemicals.com

ACETONA COMERCIAL NC 29141100 250 ml

3,50 
Líquido incoloro con un distintivo olor y sabor. Se evapora fácilmente en el aire, es inflamable y se disuelve en el agua. Se usa para disolver otras sustancias y para producir plásticos, pinturas, recubrimientos, y productos de limpieza y de cuidado personal.

ACIDO ACETICO GLACIAL ALIM. 1 L

7,93 
El ácido acético glacial alimentario es un aditivo alimentario E260. Es utilizado como conservante, acidulante y regulador del pH.