| Peso | 7 kg |
|---|
ETILO ACETATO COMERCIAL 5 L
23,93 €
Es un líquido incoloro con un aromático olor a fruta.
Uso: Se utiliza como solvente, como saborizante sintético y en la fabricación de perfumes y tinturas.
98 disponibles
Información adicional
Valoraciones (0)
Sé el primero en valorar “ETILO ACETATO COMERCIAL 5 L”
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
ÁCIDO BÓRICO GRANO FINO 250 gr
CATALIZADOR SILICONA S-421 50 gr EXTRA
3,21 €
ÁCIDO SALICÍLICO TÉCNICO 100 gr
4,78 €
FENOL CRISTALIZADO 100 gr
13,31 €
ALCOHOL CETÍLICO 250 gr
7,80 €
Usos: perfumería, emulsionante, cosméticos, emolientes, Estabilizador de espuma en detergentes, cremas de belleza, lociones, lápiz de labios y preparaciones de tocador, intermedio químico, detergentes, productos farmacéuticos, base para la fabricación de Alcoholes Grasos sulfonados, para retrasar la evaporación de agua al espolvorearlo como película en los depósitos o sobre plantas en crecimiento.
ALCOHOL CETÍLICO 1 K
23,40 €
Usos: perfumería, emulsionante, cosméticos, emolientes, Estabilizador de espuma en detergentes, cremas de belleza, lociones, lápiz de labios y preparaciones de tocador, intermedio químico, detergentes, productos farmacéuticos, base para la fabricación de Alcoholes Grasos sulfonados, para retrasar la evaporación de agua al espolvorearlo como película en los depósitos o sobre plantas en crecimiento.
COBRE SULFATO 5-HIDRATO POLVO 250 gr
5,49 €
COBRE SULFATO 5-HIDRATO POLVO 1 K
13,97 €



Valoraciones
No hay valoraciones aún.