OUTLET
  • OUTLET

ACEITE DE NEEM PRIMERA PRESIÓN 125 ml

2,96 
D E S C U E N T O del 50% al finalizar su compra. Está adquiriendo un producto con una fecha de caducidad corta: 30/09/2022 Procede de las semillas de la Melia Azadirachta, planta tropical característica de la India. El redescubrimiento del Aceite de Neem ofrece la posibilidad de beneficiarse con su uso a nivel tópico embelleciendo la piel, reduciendo arrugas, restaurando la flexibilidad y promoviendo la síntesis del colágeno. Mata a las bacterias que causan el acné, alivia los picores intensos de la varicela, reduce el enrojecimiento provocado por la exposición a la radiación solar. En medicina ayurvédica se prescribe para cuidados de la boca en general, utilizándose actualmente en la fabricación de pasta de dientes. Desde hace años se ha utilizado como repelente de insectos, tanto en humanos como en cultivos. Se ha comprobado que el Neem mata rápidamente a parásitos externos (piojos, ácaros) e internos.

ACEITE DE ROSA MOSQUETA 1ª PRESION 125 ml

11,56 
D E S C U E N T O del 20% al finalizar su compra. Está adquiriendo un producto con una fecha de caducidad corta: 30/12/2022

ACEITE DE SEMILLAS DE UVA REFINADO 250 ml

2,54 
D E S C U E N T O del 40% al finalizar su compra. Está adquiriendo un producto con una fecha de caducidad corta: 30/07/2022

ACEITE DE SÉSAMO REFINADO 1 L

16,17 
D E S C U E N T O del 40% al finalizar su compra. Está adquiriendo un producto con una fecha de caducidad corta: 30/10/2022 El Aceite de Sésamo se extrae a partir de la extracción de semillas maduras de Sesamum indicum L. y posterior refinado. Solubilidad: prácticamente insoluble en alcohol, miscible en éter de petróleo. Dosificación : según criterio.

ACEITE DE SÉSAMO REFINADO 100 ml

2,48 
El Aceite de Sésamo se extrae a partir de la extracción de semillas maduras de Sesamum indicum L. y posterior refinado.Solubilidad: prácticamente insoluble en alcohol, miscible en éter de petróleo. Dosificación : según criterio.

ACEITE DE SÉSAMO REFINADO 250 ml

5,90 
El Aceite de Sésamo se extrae a partir de la extracción de semillas maduras de Sesamum indicum L. y posterior refinado.Solubilidad: prácticamente insoluble en alcohol, miscible en éter de petróleo. Dosificación : según criterio.

ACEITE DE ZANAHORIAS 100 ml

2,97 
D E S C U E N T O del 40% al finalizar su compra. Está adquiriendo un producto con una fecha de caducidad corta: 30/11/2022 El Aceite de Zanahoria es un extracto oleoso que se obtiene mediante maceración de la raíz de Daucus Carota en aceite de girasol. La composición de la zanahoria es variada y rica, y nos encontramos con Carotenoides, Aceites Esenciales, Vitaminas y Minerales. Propiedades Cosméticas:Antioxidante, recomendable a la hora de formular productos cosméticos con actividad protectora de la piel y el cabello.Regeneradora y Antienvejecimiento, altamente recomendable para formular productos cosméticos antienvejecimiento, reparadores y regeneradores de la piel y el cabello.Aceleradora del Bronceado, de utilidad a la hora de formular productos cosméticos con actividad aceleradora del bronceado.Restauradora de la función de barrera de la piel, esta actividad se debe principalmente a su contenido en Vitamina E, precursores de la Vitamina A y en ácidos grasos. Dosificación Recomendada: entre el 0,5 y el 5%.

ACEITE DE ZANAHORIAS 250 ml

5,40 
D E S C U E N T O del 40% al finalizar su compra. Está adquiriendo un producto con una fecha de caducidad corta: 30/11/2022 El Aceite de Zanahoria es un extracto oleoso que se obtiene mediante maceración de la raíz de Daucus Carota en aceite de girasol. La composición de la zanahoria es variada y rica, y nos encontramos con Carotenoides, Aceites Esenciales, Vitaminas y Minerales. Propiedades Cosméticas:Antioxidante, recomendable a la hora de formular productos cosméticos con actividad protectora de la piel y el cabello.Regeneradora y Antienvejecimiento, altamente recomendable para formular productos cosméticos antienvejecimiento, reparadores y regeneradores de la piel y el cabello.Aceleradora del Bronceado, de utilidad a la hora de formular productos cosméticos con actividad aceleradora del bronceado.Restauradora de la función de barrera de la piel, esta actividad se debe principalmente a su contenido en Vitamina E, precursores de la Vitamina A y en ácidos grasos. Dosificación Recomendada: entre el 0,5 y el 5%.

ACEITE ESENCIAL CANELA 10 ml

2,90 
D E S C U E N T O del 40% al finalizar su compra. Está adquiriendo un producto con una fecha de caducidad corta: 15/10/2022-22/12/2022  

ACEITE ESENCIAL CEDRO 10 ml

2,42 
D E S C U E N T O del 50% al finalizar su compra. Está adquiriendo un producto con una fecha de caducidad corta: 20/09/2022 .

ACEITE ESENCIAL CITRONELA 10 ML

3,12 
D E S C U E N T O del 20% al finalizar su compra. Está adquiriendo un producto con una fecha de caducidad corta: 01/12/2022

ACEITE ESENCIAL DE CITRONELA 20 ml

5,20 
D E S C U E N T O del 20% al finalizar su compra. Está adquiriendo un producto con una fecha de caducidad corta: 01/12/2022
Cesta de compras

Entrar

¿No tienes cuenta aún?

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.
Abrir chat
💬 ¿Necesitas ayuda?
Tiendas MR 1866
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?